pendarahan

assalamualaikum.. bund minggu kemarin saya pendarahaan banyak...soalnya udah 2x ke bidan yg 1 bilang ny keguguran yg bidan ke 2 langsung tespek alhamdulillah msih garis dan suruh usg.. setelah d usg alhamdulillah janin nya masih ada.. terus d kasih obat kuat kandungan sma vitamin... apakah saya termasuk lemah kandungan bund?#bantusharing ada yg ngalamin ga#seriusnanya

2 Tanggapan

saran saya bun kl sdh ad riwayaat pendarahan begitu, hindari HB dlu, jgn angkat beban berat, jgn naik turun tangga, kurangi aktivitas, bedrest saja bun..

Utk tahu lemah kandungan atau tidaknya alangkah baiknya Jika bundaa Konsultasi kan dengan dokter kandungan bun