Terancam Keguguran

Bun ada gk disini yg pnya pnglmn terancam ke guguran tp stlh d ksh obat penguat dan istrht total janin nya jd baik2 aja..? Usia kandungan 7week 3day

2 Tanggapan

Gak usah ngapa"in bun Tiduran aja pokoknya Makan kurma,, asam folat,, vitamin,, penguat janin,, & susu prenagen trimester 1 Ku kmrn hamil 5minggu sampe 13minggu rutin,, alhamdulilah skrg 17minggu janinnya sehat moga sampe lahiran sehat terus Aamiin

badrest total bun, insha allah gpp kl pun mau gerak pas ke kamar mandi aja

5y ago

Amin.. Trimakasih bun