Batuk

Siang bunda, dsnih ada gk bun yg batuk tpi blm smbuh2? Skrg aku lagi hamil 36weeks aku batuk2 ajh bun batuknya kering gtu, udh bulak blik k bidan dan abis obat tapi tak knjung smbuh, apa ini bawaan bayi? Mnta sarannya bunda?

3 Tanggapan

bund mau tnya.. jdi sembuh batuknya pas lahiran ya?? soalnya aq juga 35w uda batuk2 1minggu lebih nih. Uda minum silex dll.. ttep aja gak sembuh2..

sama bun aku juga dari hari kamis batuk kering

Aku seminggu srmbuh. Minum air hangat aj bun

5y ago

Udh bun, udh 2x k bidan abis obat ttep ajh bun, bnyak yg blng bawaan bayi bun, kalau lahiran baru smbuh kata gtu bun, soalnya bulan2 skrg aku lahiran bun