batuk trus saat hamil

Bun.. Obat batuk buat ibu hamil apa ya? Soalnya sya udh 5 hari batuk blm smbuh".. Sya minum obt silex itu juga udh mau abis, mnum jruk nifis cmpur kecap juga udh tapi blm kunjung smbuh. Malah skrg kalau batuk ketarik ke perut bawah kiri rasanyh sakit.. Bunda ada yang prnh kaya gtu ga?? Obt nyh apa bun. Apa prlu sy brobt k bidan /dktr? Mhon infonya y bunda" baik hti

1 Tanggapan

Perasan lemon + madu pake Aer anget Bun . Aku sih cuma ampuh sama itu aja..