Batuk

Bun stelah hamil aku batuk2 trus nih susah bnget smbuh nya , udh minum obat dri Dr jga ttap ajh btuk , ada yg bilang bawaan debay .. tpi aku ngrasa trganggu ajh smpai gak bisa tidur mlm krna kbangun trus sma batuk2 .. Slain pke obat dri Dr , buat smbuhin batuk lgi hamil pke apa ya bun ?

15 Tanggapan

Sebenernya batuk ktika hamil maupun ga hamil..tetep susah sembuh nya...meskipun pake obat,mau madu jeruk nipis dll..kalo blm waktunya sembuh ttp ga sembuh2...itu pengalaman sy bun...klo si batuk nya udh cape nanti juga sembuh sendiri

Hamil pertama dulu juga gitu.. Minum obat batuk Silex sama minum air anget bun.. Tapi memang susah reda batuknya.. Pas ga di pikirin baru ilang" sendiri batuknya.. Hehehe

Sama bun saya juga hampir sebulan setengah gak sembuh sembuh ampe sekarng kandungan 8 bulan , semoga bisa sembuh ya kita bun, aamiin ya Allah .

Saya jg gtu pas hamil bun.. Rutin mnum air hngat plus jeruk nipis bun.. Tp smpe hbs lahiran jg bgitu bun, smpe skit bgt jahitan nya klau batuk

Jeruk nipis + kecap bun, insyallah ampuh, tp rutin ya , aku kmaren juga gtu bun alhamdulillah sembuh ga harus minum obat

4y ago

Sama2 bun

Coba obat batuk ibu dan anak bund , beli di apotik , kardusnya ky tulisan" cina . Itu obat herbal .aman setau saya

5y ago

Oh iya bun nnti sya coba , mkasih ya

Q batuk banyakin mau minum anget sama bakar bawang merah trus q mon Alhamdulillah sekarang udah enakan

Sy jg batuk parah pas tm2 bun, sy mnum laserin jd enakan. Pas tanya di apotek katanya aman buat bumil

Kalo aku pake obat batuk silex bun resep dari dokter juga alhamdulillah 2 hari minum sembuh

Pakai madu mbak, itu aman. Hirup aroma yang melegakan tenggorokan kayak minyak kayu putih.