Cara sembuhkan bekas tindik

Bun gimana ya biar cepat sembuh bekas tindik? Anak saya umur 3 bulan ditindik sekarang udah umur 6 bulan tapi telinga nya bengkak memerah dibelakang pas di tindik nya. #seriusnanya #mommybuntu #mohon_dijawab

2 Tanggapan

mau nanya donk bunda² ini kenapa ya habis ditindik ¹½ yang lalu awal ditindik kan bengkak bernanah setelah bengkak malah kaya gini

emang pas baru ditindik ga dikasih salep Bun sama bidannya?

3y ago

engga nanya merek salep nya apa sama bidannya Bun? yaudah gini aja Bun, bunda ke apotek, tanya salep buat bekas luka tindikan. pasti apotekernya tau.