Komflit

Siang bunda,,, adakah yg lg batuk diusia kandungan 27 minggu,, menyiksa bnget !!! Hny ingin dipijatin,diperhatiin ma suami az(ya allah kok acuh bnget)yg tak hbis pikir,suami malah bikin status diWA,, yg berkata(flu+batuk adalah sejenis virus,Jd siapa sbnarnya yg bawa virus ?!?) ya tuhan malang bnget hdup saya,terasa tersayat setelah baca status WA suami.padahal bisa kan bunda saya batuk karna kecapek'an,hrus ap² sndri,ato pembawaan bayi ?!? Ap yg hrus ak berbuat bunda,,,, berasa ingin mengakhiri bersama suami,lbh baik seorg diri(sdh pamit kerja,pergi pagi plank pagi,g bawa uang jg,msh minta sangu buat kerja,blom lg dicacat,,, dituding,,

5 Tanggapan

Sabar bun, memang kalau lagi hamil mood suka berubah semaunya. Saya kemarin juga batuk pas lagi hamil, tp saya coba cari penyebabnya jadi penyebabnya saya hindari, sisanya saya minum air putih anget kuku. Karena kalau minum obat gaboleh kan bun.

5y ago

Iya bunda,, in saya pijatin

sy punya suami gt udah sy tendang, bund... krg ajar bget.. jengkel sndiri bacanya.. sama sekali ga menghargai manusia lain, apalgi ini istri belahan hidupnya yg lg ngandung anak dia

5y ago

duh, bunda kok betah2nya

sabar ya bun. suatu ujian. berat dan masing2. coba omongin baik2 kalau bisa. karena pernikahan yang terpenting adalah komunikasi

5y ago

Jarang ad komunikasi, seperti musuh dlm selimut, sekamar az g bicara tp debat lewat chat. Baru klo dia sdh tegang,kayak diperkosa gtu dan suami puas sndriii

taruh irisan bawang merah di deket bantal bun buat nyerap virus bapil

Sabar bunda, coba di komunikasikan baik " sama suami