Komflit 2

Pagi bun,,, sesek rasany didada,msh bs ap² az da acuh,semena mena kesaya,aplg sehbs sesar? Sm3njak sukses & pny mobil sndriii, malah g bs diam drmh,alasan keerja,keerja dan keerja,padahal hnya asyik kumpul,menikmati fasilitas,ngitung jln.dan nafkah kurang.suami speerti ap dan bener tdk klo saya hnya ditipu??? Knp u\ ambil mobilku digadai kesanya g ad niatan&diam bgtu az smpai kesini,ehhh g taunya.. Suami bs berusaha ke kantornya demi mobil barunya,, nestapa bunda,,, mau kmn² jln berdua ma ank yg berumur 4 taun,lg hmil besar pula

1 Tanggapan

sebaiknya segera dselesaikan degan bijak bun.. jgn merasa ditipu klw belum mengerti malsd suami..klw mmng betul dugaan ibun mari diajak kejlan yg baik lagi di arahkan yg baik lagi biar ndak terlalu menyeleweng.. ..maafn klw komen krg berkenan

5y ago

sama2