kb

siang bunda.. ada ga disini yg kb suntik 3 bulan.. saya setelah melahirkan suntik kb 3 bulan baru sekali suntik tp ko haid terus ya.. udah haid istihadoh haid lg.. sekarang kepala suka pusing apa grgr keluar darah trus ya..ada saran ga bun? mana posisi sedang menyusui jg?

7 Tanggapan

saya gitu bun, sebulan setelah suntik kb lgs haid, selama 7 hari banyak dihari pertama aja, lanjut ngeflek 2 minggu, lanjut lagi haid sehari dan sampe skrg blum haid lagi

mending kb suntiknya diberhentikan dulu bun. Kalau mau bisa pakai spiral, paling aman buat busui, gak sakit jga pas dipasang, dan gantinya tiap 5 tahun

saya jga gtt bun .. mlah sampe sebulan tapi sedikit2 ...

sama bun,,dlu sya jg bgitu . tpi tdk sya lnjut kb.ny .

iya emg gt bun efeknya.. aku 2 minggu haid

thanks mom infonya 🙏

brrt ga cocok bun