Haid padahal suntik kb 3 bulan

Ada yg suntik kb 3 bulan bun? Selama suntik kb 3 bulan saya cuma haid waktu pertama kali suntik dan itu 3 mingguan, setelahnya ga ada haid lagi. Dan bulan ini jadwal saya suntik tp belom tanggalnya. Tb tb keluar darah haid tp jumlahnya sedikit. Normal ga ya? Apa ada yg sama? Suntik kb 3 bulan tp haid? Apa kira-kira mempengaruhi produksi ASI?

1 Tanggapan

klo setau saya suntik Kb 3 bln itu memang mempengaruhi hormon jd kadang bisa haid kdng ngk sama sekali.. pokoknya jd haidnya ngk teratur.. dan kb 3 bulan tidak mempengaruhi asi bun..

1y ago

Baik makasih jawabannya bun Saya kira haid nya ini bikin kurang asi