Haid setelah suntik kb 3 bulan

Hallo bun, aku mau tanya. Kan aku baru lahiran t 19 agt kmrin. Trus setelah 40 hari nifas aku lsng suntik kb 3 bulan. Setelah 15 hari suntik kb kok keluar darah kyk haid gitu ya.. apakah artinya saya suntik kb tp ttp normal haid? Apakah itu darah sisa nifas kmrin yg blom abis? Apakah hbis slesai haid hrus suntik lg?

1 Tanggapan

Klo org Sunda bilang itu nyusur popok gpp Bun biasa'a seperti itu..Ga usah KB lg Bun itu masih aman

5y ago

Ya aman bun