KB suntik 3 bulan

Bun sharing dong, di sini bunda ada yg kb suntik 3 bulan ga ya.? Terus haid ga stlh suntik kb.?

21 Tanggapan

Aku setelah 40 hr lahiran lgsg kb 3 bulan,nah dpt satu bulan kb aku lgsg haid,setelah itu aku telat haid smpe 2 minggu dan curiga karna aku mual muntah kya pas hamil anak pertama eh trnyta bener dong aku kebobolan mana anakku masih umur 2 bulan 1/2 ,dan anak pertama aku sc,jadi takut tapi bersyukur karna dikasih kepercayaan lg sama Allah

7mo ago

Waduh jadi ngeri aku jg kb 3 bulan ketar ketir bgt. Belum nyoba hb sm suami tapi masih trauma melahirkan

di aku cuma ngflek aja TPI setelah 2× suntik tau² kebobolan hamil 3 bln😂pdhl GK telat suntik nya sebelum jadwal nya udh pergi ke bidan karna takut hamil ehh bener aja malah hamil lgi pdhl ank pertama msih kecil..TPI GPP mungkin udh rezekinya kmi di kasih Allah kepercayaan lgi🥰

pnh kb suntik gk haid sma skli bun + bb naik 5 kg skli sntik😪 skrng udh lahiran lg ank ke 2, blm kb ,pngin kb suntik tpi efeknya itu bkin kpok buat ak😂 pngin gk kb tpi tkut krena udh 2 ank😣

aku KB 2 Minggu abislahiran KB 3 bln d srh bidannya,abis nifas 40 hri smpai skrng g brnti haid nya BB mlh trun dri 63 jd 58 bukanya suntik 3 bln BB naik dan g haid ya

saya suntik KB nya pas 3 minggu setelah lahiran bun, terus nifasnya jadi lama 2 bulan lebih.. selesai nifas 2 minggu ini ngeflek lagi udh 5 hari 😑😑😑

aku malah haid bun awal bulan nov selama 10 hari trus malah tgl 20an haid lagi. jadi dlm 1 bulan haid 2x tapi yg haid kedua cuma ngeflek sekitar 5 harian.

saya suntik KB 3 bulan ..3hari setelah suntik haid sampai skrg udah mau 3minggu

saya suntik kb 3 bulan hpl agustus suntik bulan oktober belom haid

aku kb 3 bulan bun,haid pertama habis nifas 2 minggu blum berenti haid nya

aku haid 2 kli dan lama Bun hampir 2 Minggu katanya ga cocok

7mo ago

iya Bun aku juga haidnya berkepanjangan,trs Konsul kebidan katanya emng suntik pertama kaya gitu bakal sesuai hormon itu suntik ke 3