tidur lagi

Siang bun,say sehabis subuhan suka gerakin badan kaya cuci piring terus jam 7 saya sarapan ,setelah sarapan minum obat vitamin sejam kemudia saya suka tidur lagi bun sekitar jam 8 trrus bngun bngun kadng jam 10 11 siang kira kira bahaya ga ya dan ada efeknya g ya pda janin tidurlagi jam segitu

1 Tanggapan

Gk ada pengaruhnya. Wajar kok.. Apalagi nnti pas lahiran, klo bs siang atau pas dede nya bobo kita ikutan bobo biar gk stres krn mlm udh begadang