jam makan mulay ga tlatur ( bumil )

Bun di sini ada ga yg wktu 1_3 bulan makn tlatur jam 7 udah sarapan jam 10 mkan jam 2 maiqn jam 4 makan jam 6 makan jqm 8 makan lagi sekrng jalan 4 bulan mkan g telatur bngt jrng sarapan mkn mkn jam 11 mkn lgi jam 4 mkn lgi jam 8 mlm ngaruh ga ya ke debaynya klau g sarapan

2 Tanggapan

Soal makan ga terarut haruanya di settinf lg bun. Baiknya makan teratur selain di waktu itu ngemil namanya.. Agar asupan nutrisi debay terjaga

Iya bun sya jg ini dr 4-5 bulan makan mulai gk teratur gtu

5y ago

Ini jg smnjak sya di kmpung aja sh bun. Wktu di perantauan mlah mkn trs