telat makan

Bun 2 hari ini aku suka telat makan cz suka ga napsu gitu mau makan.. Kaya sarapan udah jam 9,trs makan siang jam 1, malem makan jam 10 ..kira kira bahaya ga ya? Jadi kepikiran ? 9week3day ?

1 Tanggapan

Usia kandungan bunda masih muda, janin masih harus byk penuhi nutrisi saat bunda nya makan, mikirnya ke janin aja Bu, KLO bgtu namnya bunda egois , jgn telat2 lagi ya Bun, walau ga nafsu jgn sampe ga makan, coba mnum susu hamil, ATW bisa makan roti, buah jadi punya asupan, penting itu bun

4y ago

Iya bun klo pagi aku selalu minum susu ko ,trs sbelom makan siang juga kemaren makan pisang selang 1 jam bru makan nasi ..makan nasi ya masih makan cuma 2 hari ini aja sllu telat jam ny Ok deh aku besok pasti bakal selalu makan nasi tepat waktu Mksih ya bun infonya