Suplemen vitamin

Siang bun, mending yg mana ya saya mau beli suplemen vitaminnya? Mending blackmores atau folamil?

Suplemen vitamin
61 Tanggapan

Saran saya kalau mau beli vitamin baiknya langsung konsultasi kan ke dokter kandungan nya bun. Coz bumil juga gak boleh kelebihan konsumsi vitamin

5y ago

Kalo saya periksa ke dokter. Pasti dikasihnya vitamin diluar itu kemarin aja hanya vitamin dha+kalsium sisanya kandungan yg lain nya ga ada... Jadi kata dokter klo mau beli selain yg didokter sok aja tanya2 ke yg lain.. Uh bt deh