Suplemen vitamin

Siang bun, mending yg mana ya saya mau beli suplemen vitaminnya? Mending blackmores atau folamil?

Suplemen vitamin
61 Tanggapan

Sy tm 1 pakai blackomores yg ifolic katanya dokter sih kandungannya lengkap makanya sama dokter gak dikasih saran minum vit apa apa lagi..

Dokterku kasih vitaminnya blackmores pregnancy gold bun, lengkap soalnya. Gaada keluhan keluhan juga, Alhamdulillah

Kata kakak ipar yg orang farmasi sebenernya bagusan blackmore bun, cuman harganya lenih affordable yg folamil hehe.

Kalo aku folamil genio di tm1 bund, tm2 smpe tm3 folamil gold (Kandungan dha ny lebih tinggi drpd folamil genio)

Sama sama lengkap Bun, tapi Blackmores lebih ke herbal ya jadi lebih aman. Kalo saya sih prefer Blackmores :)

pilih yg kandungan vit A nya paking rendah bun ... bukan masalah harga nya ... tp komposisi obat nya ya..

Blackmores pregnancy gold bun. Rekomendedlah tp yg ori buatan luar Bunda bisa lihat hasilnya dikemudian.

Aku pake dua2nya bun.. Kl hari ini minum folamil, besoknya minum blackmores (2 kapsul). Dua2nya bagus..

Kandungannya kurang lebih sama bun, cuma blackmores kurang cocok kalo bunda gak bisa nelan kapsul yg besar2..

5y ago

Alhamdulillah apapun masuk bun aku mah hehe.. Iya bun makasih infonya

Aku blackmores juga, kata dokter bagus dan cek kandungannya juga ud lengkap bun heheh