Suplemen vitamin

Siang bun, mending yg mana ya saya mau beli suplemen vitaminnya? Mending blackmores atau folamil?

Suplemen vitamin
61 Tanggapan

Bandingin tabel informasi nilai gizi nya mom. Kalo pilihan nya blackmores/folamil kayanya mending folamil mom. Jadi kandungan yg ada tabel informasi gizi blackmores itu masih di bagi 2 mom, soalnya di tabel itu itungan konsumsi per hari sedangkan blackmores sehari minum nya 2x,kecil banget kandungan nya. Saya minum nature's plus prenatal mom, tapi masih saya tambahin kalsium dari dokter soalnya kandungan kalsium yg ada di nature's plus belum memenuhi kebutuhan kalsium saya. Semoga membantu ya mom

5y ago

Kandungan gizi di blackmores yg tertera itu perkapsul bun, jd klo mnm ny 2kapsul perhr nilai gizi tsb di kali 2..

Kalo aku dua"nya bun.. Jadi kalo pas aku lagi makan yg gizinya cukup, hari itu aku minumnya blackmores + susu hamil.. Tapi kalo pas hari yg lain aku makan kurang gizi efek ngidam dan kembung, aku minumnya folamil genio.. Sama dokter juga boleh, katanya biar ga over dalam konsumsi suatu vitamin, karena kalo over juga ga terlalu baik bun..

Klo aku belum pernah coba blackmores bun. Tp liat review nya banyak yg pakai ya. Kalau aku diresepin spog ku folamil. Dan ga mau gonta ganti soalnya kandungan yg ini jg udh sangat cukup bgt hehe

folamil genio zat besinya berasa bgt bun. kl aku mual parah. jd ak pke blackmores. kl blackmores zat besinya sudah diplah lg jd g begitu berasa. smg membantu☺️ tp kl mo pke folamil gpp

Dua2nya vitamin bagus bunn.. Tapi Mending yg sesuai dengan anjuran dokter aja bun, jadi dosisnya disesuaikan dengan kebutuhan baby. Karena setiap orang kebutuhannya ga smaa

Awal saya minun folamil genio bun, 1x1hari masih sering sakit gigi dan pinggang sama bidan masih ditambah kalsium lg. Kl Blacmares 2x1hari pinggang dan gigi nggk sakit lg.

5y ago

Ya saya cocoknya itu bun. Sama2 bun😊

Aku awal kehamilan sampai 3 bulan minum blackmores ifolic bund, dr 4 bulan sampai 6 bulan minum folamil genio, lalu lanjut pakai blackmores pregnancy gold bund

Saya juga blackmores gold bun hehe lebih lengkap kandungannya, emg sih ukuran kapsulnya lebih besar drpd vit lain tapi aromanya enak wangi coklat 😋

Klo sy lbh milih blackmores bun krn sy ad mnm sumil n mkanan gizi lainnya.. klo folamil asam folat sm vit A ny tinggi skali.. sy tkt over di vit tsb

Saran saya kalau mau beli vitamin baiknya langsung konsultasi kan ke dokter kandungan nya bun. Coz bumil juga gak boleh kelebihan konsumsi vitamin

5y ago

Kalo saya periksa ke dokter. Pasti dikasihnya vitamin diluar itu kemarin aja hanya vitamin dha+kalsium sisanya kandungan yg lain nya ga ada... Jadi kata dokter klo mau beli selain yg didokter sok aja tanya2 ke yg lain.. Uh bt deh