Suplemen vitamin

Siang bun, mending yg mana ya saya mau beli suplemen vitaminnya? Mending blackmores atau folamil?

Suplemen vitamin
61 Tanggapan

Kalo aku dua"nya bun.. Jadi kalo pas aku lagi makan yg gizinya cukup, hari itu aku minumnya blackmores + susu hamil.. Tapi kalo pas hari yg lain aku makan kurang gizi efek ngidam dan kembung, aku minumnya folamil genio.. Sama dokter juga boleh, katanya biar ga over dalam konsumsi suatu vitamin, karena kalo over juga ga terlalu baik bun..