Vitamin hamil

Bun rekomen dong aku mau beli vitamin mending folamil genio atau blackmores yaa?

2 Tanggapan

kebanyakan bumil folamil genio sih drpd blackmores.. bagus semua kok folamil oke lah utk ditelan, tapi kl blackmores gede banget kapsulnya jadi bagi yg ga suka minum obat ngeluh susah nelannyaaaa karena kegedean😬

2w ago

Hihi iya walaupun oek oek awalnya🤣

sama aja sih bun. termasuk top brand dua2nya. isinya krg lbh sama, beda merk aja.

3w ago

diminum sampai lahiran, yg blackmores bisa dipakai sampai menyusui