pusing

siang bun.. lg hamil muda kalo pusing makan apa yahh.. soalnya blm ke dokter lagi...

10 Tanggapan

kalo saya misal pusing & lehernya sakit saya kasih krim sejenis balsam atau hot in cream bun.. setelah itu tiduran bntar. kalau pusingnya seperti mau flu saya minum madu satu sendok atau minum air kelapa muda.

mual pusing ibu hamil itu wajar dan gak ada obat nya. tiap orang pasti jawab ny beda2. jadi gimna enak nya badan masing2. ada yg habis makan pedas langsung seger, ada yg habis di tidurin langsung enakan, dll.

6y ago

klo aku makan buah. semangka atau pir. soalnya makan nasi gak bisa krna mual. selama mual muntah aku enggk makan nasi. tapi ganti pakai lontong, kupat tahu, kentang rebus, ubi, telur di rebus. makan pecel. pokoknya yg sekiranya enak di mulut. roti plus madu mantap juga

saya juga sering pusing bun awal hamil.. tp sy diamkan saja. karna minum obat juga ga baik katanya. mgkin karna tensi tinggi / terlalu rendah..

6y ago

ya bun ..aq gamau minum obat ..makannya bingung harus makan apaa biar segeran

minum air putih hangat terus banyak istirahat bun. hamil muda emang gitu kok, jangan ketergantungan sm obat ya bun

6y ago

makan apa ya bun biar segeran.. td udh tdr tp tetep pusing..kalo minum aq suka minum air anget tiap minum..

makan apa aja bs bun asal sehat dan ber vitamin. kl hamil muda wajar gt bun

kalau saya kalau pusing mual pngn.a makan" pedes gtuh

6y ago

knpa gak boleh bunda klau perut masih kecil gpph asal jngn pedes bnget

Makan apa yg kiranya lg dipengen aja bun

coba cek lab bund. apa masalahnya

banyak makan bun biar ga pusing hehe

makan buah yg seger2 bun hee