pusing saat hamil

bun lg hamil 13w habis makan siang malah pusing bgt ya, pusing di tengkuk leher belakang sm dahi, normalkah sampai tidur gk bisa

2 Tanggapan

Sama bun...mlh tiap siang ampk mlm msh pusing, tensi drh normal jd kt nya itu hanya bw an, aku dksh eramol, alhndllh siang ini gk pusing dan td mlm jg bs tdur..pdhl baru sekali minum...

Makannya tetap dijaga yaaa.. Klo pegel2 boleh dipijit lembut bunda. Liat posisi tidur nya sama kurangi bantal yg terlalu tinggi. Jangan duduk kelamaan juga