bun mau tanya, kalo hamil di usia muda boleh kah makan pedas terlalu sering, soalnya saya kalo gak makan pedas kerasa banget pusing nya ?

1 Tanggapan

pusing mual bisa diatasi dengan minum jahe anget mom makan pedas boleh sih asal tau batasan aja

4y ago

wajar kok selama hamil keputihan asal ngga berbau dan ga berwarna insya allah aman