JK janin bisa berubah

siang bun, bun kemarin saya kontrol ke dokter kandungan dan sudah terlihat JK nya padahal usia kandungan saya 14 Minggu tapi dokter audah menetapkan klo JK nya 90% perempuan .. ada yg pernah mengalami bunda?

3 Balas

Ya besok USG lg bun.. Saya kmrn blum kliatan di 14w, dokternya jg blum bilang apa2.. Bunda USG 2D, 3D, atau 4D.. Jelas bgt kah bun??

Sebenarnya bukan jk berubah tapi dari ketelitian dokter aja bun .. kmrn dokter bilang gt si ke saya

bisa aja berubah bunda