kantung

maaf bun mau tanya, usia kandungan saya baru 5 minggu, tadi usg dokter bilang ini baru pembentukan kantung? mksud nya kantung apa ya bun. mohon di jawab bun, terima kasih

4 Balas

kantung janin bun. iya memang di usia 5 weeks itu baru pembentukan kantung janin, jadi yang terlihat di usg pun nasih kantung janin bun :)

kantung janin bub, rahim yg mulaj membesar.. nanti usg 6/7 week baru kelihatan janin nya

Kantung janin bunda Jadi janin ny nanti ddlm kantunh ny itu Dan kantung ddlm rahim

kantung Janin nya Mulai Terbentuk.....