seputar kehamilan

Siang bun,aku mau tanya kenapa ya setiap minum obat penambah darah ko bawaannya mual malahan sampai muntah? Apa ada pernah ngalamin juga ?

2 Tanggapan

Memang begitu sifat obat penambah darah meskipun tidak semua org ngerasa mual setelah minum. Makanya biasanya disuruhnya konsum malam hari

5y ago

Aku d kasih obat penambah darah dri puskesmas bun.. Tp jarang ak minum... Soalnya ga kuat sma mual dan muntahnya..

Ganti obatnya bun. Minta yg ukurannya lebih kecil+gak berbau. Kyk merek paphros

5y ago

Iya makanya dari itu bun ak jrang minum obatnya...z Kalo pake obat botol aku ga suka bunda,. Ntar aku coba konsul lagi sma bidan dipuskesmasnya.. Pdhal hb aku 11,7 kurangnya dikit..