TM2 obat penambah darah

Minum obat penambah darah efek samping mual terus solusinya gimana ya Bun? Muntah terus sakit keperut ..

7 Tanggapan

aq pejuang obat tambah darah ☺ penglmanku pas anak k2 aq jrang minum tambh darah dan mnjlang persalinan hb 7 Alhamdulillah masih diberi keselamatan dan abis SC pendarahan total butuh 3transfusi . sekarang hamil k3 gak brani skip tambah darah😁karna badanku mmg butuh.

7mo ago

iya bner Bun efek sampingnya mual itu di anjurin minum malam hari aku kalo malam susah tidur ke bangun mual kalo abis minum obat penambah darah

coba d ganti bun mereknya, cari obat penambah darah yg d rasa cocok sm bunda. krna memang ada bbrp obat penambah darah yg bikin mual. tp itu jg cocok cocokan jg sih bun

8mo ago

baik Bun nanti aq coba

klo ga minum penambah darah saya suka pusing sakit banget kepala , di minum malah mual serba salah

minumnya menjelang tidur aja bun

8mo ago

iya Bun saya selalu minum mau tidur

Minumnya sehabis makan malam bun

8mo ago

itu minum sehabis makan malam ujung"a muntah smpe lemes keluar yg kuning gtu Bun

minum pas malam hari mau tidur

8mo ago

saya minum mau tidur dan terbangun tengah malem mual muntah