baby sungsang

siang all mom.. mau tanya gimana ya biar posisi debay normal.. apakah ada olahraga khusus kah.. boleh bagi tips nya..

11 Tanggapan

Hai bun... ☺☺ Bunda sering bersujud bun,, sering ngepel jongkok,, dan sering jalan pagi bun.. ☺☺ Dan usap2 lembut pada perut bunda dan bunda bisa katakan pada jabin "anak ibu sayang,, bentar lagi kan adek mau keluar,, posisi adek jgn sungsang dong nak,, kpala adek d bawah ya nak,, biar ibu melahirkannya bisa normal,, " sering ajak ngomong janin d suruh kpalanya d bawah bun,, mudah2an si janin bisa berubah posisi nya ya bun.. tetap yakin ya bun ☺☺

Banyakin nungging, kyk sujud gt mom, wkt itu anak kedua saya jg sungsang dan disaranin sprti itu dan pas dicek ud dibawah kepalanya 😊 smoga bermnfaat

6y ago

oke mom..

iya bener bun. banyakin sujud gt. sehari 3x 5 menitan. aku jg awalnya sungsang skrg alhamdulillah uda engga

6y ago

siyap, mksh bund

yoga untuk merubah posisi bayi sungsang. gerakannya mudah kok, silahkan cari tutorialnya di youtube

banyakin sujud , nungging ,, sama ngepel jongkok bun

6y ago

oke mom.. makasih yaa.. di laksanakan.

banyakin nungging dan jalan kaki ya bun

klo pgi2 jln kaki..trz sring nungging

bnyakin jalan.jongkok.sama nungging bun.

6y ago

siap Mom.. thank you tips nya

bykin nungging jokok bun