mengatasi baby sungsang

Bun gimana cara mengatasi baby sungsang biar posisi nya normal?

3 Tanggapan

sering-sering posisi sujud tapi dada nya nyentuh ke lantai bun.. tapi kalau udah 36w ya agak susah muter janinnya.

5y ago

itu masih normal kok bun, taksiran berat janin itu biasanya +/- 200gr sama aslinya bun. Semangat ♥️

saya 30w masih sungsang juga bunda..lagi dibanyakin jalan pagi sama sujud biar muter..sama2 semangat yaa bunda 😊

5y ago

😊

Tanyakan konsultasikan pada dokter atau ke bidan yang nangani kamu jangan malah update status/tanya kesana kemari karena kita kan gak tau kondisi kamu. Jangan dikit" update status toh itu kan untuk kebaikan kamu dan anakmu !!!

5y ago

Lah salah saya nanya kalau gak bisa kasih saran ya gak usah repot" Komentar dong! Anonim aja bangga kamu!