debay sungsang

siang bun,mau tanya dong di usia kehamilan 31w bayi sayang masih dalam posisi sungsang,bagi tips dong biar dedek berada di posisi yg benar

9 Tanggapan

banyakin sujud Bun... sambil di elus2 perutnya... n diajak ngobrol dedenya Bun... disuruh kepalanya Dede dibawah... sebelum tdr juga bunda sujud... seenggaknya tiap sujud 1menit ga usah lama2 takut bunda ga kuat...

Saya biasanya rutin sujud agak lama bun sehari 5-10 kali sambil diajak ngomong sama ayah bundanya supaya muter. Alhamdulillah berhasil bun sampai lahiran ga sungsang. 😊

5y ago

ok trims bun

kemarin waktu senam hamil kalau sungsang sering2 nungging dan sujud bun..kaki ditekuk kebelakang dan badan suju sampai dada nempel matras/kasur

5y ago

ok trims bun

sering sujud bun....saya juga gtu tp pas dah 32 kepala debay y udh d bawah

srg sujud bun/ ngepel jongkok/ senam hamil.. tiap luang ajak ngobrol dede

ini bun bisa di praktekan... lebih jelasnya cek ig bidan kita bun

banyakin sujud Bun .. itu yg paling mudah

cek spinningbabies.com bu

Sering sujud bun