Bayi 5 bulan 16 hari udh boleh ditaruh dimainan di baby walker belum?

Si baby udah maunya di dudukin trs dan kakinya udah tegak maunya juga diberdiriin. Trs mama mertua nyaranin buat beli baby walker yang kaya di foto itu. Bahaya ga ya bun?

Bayi 5 bulan 16 hari udh boleh ditaruh dimainan di baby walker belum?
21 Tanggapan

baby walker sepertinya sudah tidak disarankan bun...pernah belajar di group parenting l,,agak bahaya klo sampai tidak diawasi sedikit saja, lalu membuat bayi menjadi agak malas untuk belajar jalan/merangkak...