abang n kakak udah gak sabar?

Si abang n kakak sepupu sepupunya udah gak sabar nunggu debay nya launcing... sampai2 perut saya di tiup2 kayak bunyi buih2 air??? padahal kandungan saya baru 5bulan.. mohon doanya bunda2 cantik... Semoga kehamilan saya berjalan dengan baik... Dan tampa kekurangan satu apapun pada bayi yg saya kandung... Begitu pula hendaknya bayi yg bunda kandung... Aamiin Aamiin Ya Robbal'alamin ?

abang n kakak udah gak sabar?
4 Tanggapan

Aamiin bunda semoga ibu dan bayi sehat terus, aku juga sama gitu bund, sepupu ku yg baru umur 2 tahun sering banget cium perut ku elus² dan bilang sayg dedek klw lagi deket perut aku, seneng liat nya padahal gak di suruh.. 😁

5y ago

Aamiin Aamiin Ya Robbal'alamin... Semoga kita selalu di kelilingi oleh orang-orang yg menyayangi kita bun...😘

Cute banget sih,,iya bun semoga semuanya diberikan kelancaran Mom dan Baby nya sehat😊🤗

5y ago

Aamiin Aamiin Ya Robbal'alamin 😘

Aamiin ya robbal alamin

5y ago

Aamiin Aamiin Ya Robbal'alamin 6

Amin

5y ago

Aamiin Aamiin Ya Robbal'alamin