Mohon Doa nya bunda ?

Assalamualaikum bunda" Saya sekarang sedang hamil bunda,insyaallah hpl nya januari bunda.. saya mohon banget doanya ya bunda, agar anak yang saya kandung, lahir dengan selamat, sehat tanpa kekurangan apapun bunda, Aamiin yaa robballalamin?? saya juga doakan semoga anak" yang sedang bunda kandung juga lahir selamat, sehat tanpa kekurangan apapun... Aamiin yaa robballalamin ?

3 Tanggapan

Aamiin bun semoga dikasih kesehatan kelancaran dan kemudahan . si dd dan bunda sehat sampai persalinan nanti aamiin saling mendoakan ajah bun

Aminn sehat2 ya bun

Amiin bun