Si kecil minum susu formula nggak, Parents?

Voice your Opinion
Tidak
Ya

37388 merespon

307 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Asi krn dedenya ndak suka sufor. Dede jd anak asi ekslusif, dg BB dia yg papasan (gk ngerti knp apa mungkin asiku krg byk). Jd pas dia umur brp bl cb sufor nutrilon eh dia ndak demen, morinaga dia jd ndak demen, pas 1 tahun lbh dicoba ksh sgm gk demen, mau cb ksh s26 procal. Entah apa emang dia ndak sreg ama susu bubuk atau krn belum ketemu rasa susu bubuk yg cocok di lidah dia. Semoga cpt ketemu merek yg cocok, jd pas 2 tahunan udah sufor ama mkn jdnya

Baca lagi

Disini ada ga mom yg umur bayi 15bln bb cuma 7,9kg ?? Udh minum vit apetos tp ga ngaruh di anaku . Bb tetep seret btw anaku full asi krn sufor gamau . Klo ada yg sama boleh bagi tips ya mom buat naiikin bb krn anaku tiap hr akku ksih telor tp gamau kuningnya jd cuma makan putihnya aja

Saya asi iya sufor iya,, Saat saya butuh istirahat, ortu sama mertua saya kasi anak sufor, biar anak sama mak nya sehat, dengan kualitas asi yang baik kalo mak nya sehat, alhamdulillah lahir dengan bb 2,8 diluar perkembanganya cepet, ndut sehat pula😁

mau punya ade baru 15 bulan mau gamau disambung setelah gonta ganti merk susu akhirnya nemu yang pas mau sufor usia 12 bulan .. semakin hamil besar asi udah ga keluar juga 😭😭 ya seneng ya sedihh ...alhamdulillah si kakak sehat ceria terussss

Pas baru lahir, asi blm keluar. Sm kk ipar di beliin dot & sufornya. Jadilah si bayi bingung puting, minum asi jg pk dot, kl langsung gak mau. Pas udah balik ke rmh sendiri, repot kl hrs siapkan asi perah. Jd si kecil full sufor.

4y ago

Pake sufor apa mak

Promo terbesar expert care sudah dimulai, diskon hingga Rp.100.000 sedang berlangsung di shopee, ada juga voucher diskon 100% alias gratis bagi bunda yang beruntung. Buruan cek di https://shope.ee/9UfEMMqqTg (id-38364)

minum susu formula sejak 6 bulan ASI saya habis, diganti dengan susu formula untuk memenuhi nutrisinya. apa daya karna saya bekerja dan jauh dr anak mungkin itu yg jd faktor ASI saya tdk bertahan produksi cukup lama

anakku minum sufor di usia 1 bulan krna harus masuk RS selama 2 bulan & asi makin hari makin seret dan ga bisa mengimbangi kebutuhan anak. awalnya hanya selingan malah jd yg utama tapi gpp yg penting anak sehat..

karena sewaktu lahir bayiku tidak mau menyusui bunda dikarenakan terlalu lama di ruang inkubator jadi alternatif dikasih tambahan susu formula sudah berbagai cara diusahakan agar mau menyusui tetap saja tidak mau

yg pertama usaj sufor + asi dari lahir... rs bersalin krg mendukung IMD kali ya... trus jg pas 3blnan udah ditinggal kerja, masih kuliah juga. 😄 semoga yg kedua ini sukses mengasihi smpe 2thn.