kehamilan

Shering yuk Bun .. Ada yg sama GK hplnya sama sya bun 14w 4d ,, apa aja yg bunda rasakan??

1 Tanggapan

Saya Hamil 14w 2d Bun. Sering ngerasa Ada yg mondar-mandir di perut. Trus Kalo Tiduran miring kekanan kayak ada benjolan di kanan. Tapi kalo berdiri dan berbaring perut masih rata Bun.🤗

4y ago

Alhamdulillah ya Bun,,kalo sya perut sudah mulai kelihatan besar , sama udh mulai ad yg gerak² gtu,cmn kalo tidur sya agak kurang nyaman mungkin karena perubahan perut ya Bun..