HPL 30 july 2020

Ada yg sama HPlnya bulan Juli bun, yuk sharing apa aja yg bunda rasakan.. ni sya 18 week tp blom rasa in apa”... cuma kedutan aja, & kemarin usg jenis kelamin katanya masih kira” perempuan... ?

5 Tanggapan

Saya kmrin usg 21w3d blm keliatan jk nya , udh mulai lebih kerasa gerakannya .. Saat ini sering ngeluh pusing hingga berat kemata dan sakit pinggang kadang perut juga kenceng dan sakit gtu kek kontraksi palsu bun..bhkn kadang lemes bgt kya gaada tenaga gemeteran

Wah sama 30 July 2020 jg, iya klo kehamilan pertama ktnya brsa gerak jnin nya 20 mgg ketas

Hpl 20 Juli ngerasain nya kaya nyut nyutan gitu 😅sekarang makin sering 💕

USG 17 w belum keliatan jk y.sekarang udh 20w

Aku di usg katanya laki2 bun