Mom , ada yg usia kehamilan 7 minggu belum terlihat janin ngga ??

Sharring dong ?

2 Tanggapan

Gapapa Bun d tunggu 2-3miinggu lagi. Selagi ga ada keluhan flek dan keram inshaa allah sehat. Jangan lupa d bisikin "adek cepat hadir d kantung janinnnya ya" aku dulu 6week masih kantung

Kalo saya duku 7w baru keliatan kantongnya aja bund, kontrol 2minggu lagi udah ada detak jantungnya

5y ago

Aku waktu minggu kmren itu kan 6w Gsnya 1,8 cm , tp ko belum ada janinnya gt