Sedih..

Sharingnya bun, sya hbis lahiran SC,, pulang krmh Mertua Atas permintaan suami. mmng Baik sekali Mertua sya, saking Baikknya.,Smp sy dilarang gendong baby sya sendiri., dgn alasan sy msh sakit,.sedihnya sekali rasanya bunda.. Pdhl sya sendiri merasakan sdh baikkan.. Setiap sya mau pulang krmh ortu Dia Ada saja alasan untuk ngelarang sya Bawa pulang anak sya, sya bingung bun.. Sementara Ibu sya nangis mnt sya pulang krmh, bagaimana Baikknya bunda..?

13 Tanggapan

Sebaikny 3bulan jgn dbawa kmn2 bun anaknya byk bakteri dan virus diluaran. Kl soal gendong, itu malah wajib bunda agar anak bs dekat ma ibu nya