bingung

Bun sharingnya, sya ikut suami merantau.krn mau lahiran jd sya pulang kejkrta krn ortu dn mertua disini. Kmrn cek kedokter blng sya khawatir panggul sempit krn baby blm masuk panggul di 39week dn tinggi bdn sya yg minim.,dn sruh tunggu minggu ke-40, baru bs ada tindakkan. Sya cemas bun khwatir susah untuk lahiran normal. Kmrn sy mnt suami untuk pulang tp mertua msh melarang blngnya nnti sja kalo sdh mnggu-40. Krn lahiran mmng bisa maju dn mundur.. Baikknya gmn ya bun? Pdhl sya niatnya mau ajak suami ke dokter obgyn lain,untuk mengusahan dn konsultasi apakah bs lahiran atau tidak..?

2 Tanggapan

Sy dulu jg panggul sempit bun tp alhamdulillah bisa lahiran normal soalnya baby kecil pas lahir bb nya 2,7. Klo dibilang pendek sy jg termasuk pendek tb cuma 150cm dan waktu itu hb sy jg agak kurang. Yg penting berpikir positif aja bun. Jgn cemas percaya sma dedeknya dy pasti bantuin kita pas lahiran.

5y ago

Iya bun, mudah2an bs lahiran normal krn sedang lumayan cemas sya juga bun..

Klo bisa secepatnya plng bun. Jgn nunggu 40 mgg. Saya aja lahiran d 38 mgg tp g diinduksi sih. Emg mau debaynya

5y ago

Maunya juga gitu, sdh mengusahankan untuk senam hamil dn jalan pagi trus tp baby blm turun juga,, makannya cukup cas sya ya..