Sedih..

Sharingnya bun, sya hbis lahiran SC,, pulang krmh Mertua Atas permintaan suami. mmng Baik sekali Mertua sya, saking Baikknya.,Smp sy dilarang gendong baby sya sendiri., dgn alasan sy msh sakit,.sedihnya sekali rasanya bunda.. Pdhl sya sendiri merasakan sdh baikkan.. Setiap sya mau pulang krmh ortu Dia Ada saja alasan untuk ngelarang sya Bawa pulang anak sya, sya bingung bun.. Sementara Ibu sya nangis mnt sya pulang krmh, bagaimana Baikknya bunda..?

13 Tanggapan

Maap yg ngelarang suami bunda apa mertua ? Kalo jarak deket bujukin aja terus bun, kan hak bunda , tapi klo jauh memang harus difikirkan lagi kondisi anak, jangan dibawa2 perjalanan jauh dulu

5y ago

Mertua bun, kalo suami Ikut sya sja.