Sedih..

Sharingnya bun, sya hbis lahiran SC,, pulang krmh Mertua Atas permintaan suami. mmng Baik sekali Mertua sya, saking Baikknya.,Smp sy dilarang gendong baby sya sendiri., dgn alasan sy msh sakit,.sedihnya sekali rasanya bunda.. Pdhl sya sendiri merasakan sdh baikkan.. Setiap sya mau pulang krmh ortu Dia Ada saja alasan untuk ngelarang sya Bawa pulang anak sya, sya bingung bun.. Sementara Ibu sya nangis mnt sya pulang krmh, bagaimana Baikknya bunda..?

13 Tanggapan

Minta ganti2an bun. Diskusiin sama suami berapa hari di mertua, berapa hari di orang tua. Biar sama2 adil.

5y ago

Sdh bunda, tp respon ya Setiap bahas mau pulang sllu sruh ortu sya yg dtang krmh Mertua, dn kalo sya butuh brang nnti diambilkan suami sya sja,, Boleh main nnti sorenya sya sruh pulang. .