Bun siapa yg usia trim 3 sering rasain gerakan d sebeleah kiri ? Tanda kepala udh dbawah blom ya

Sharing yukk bun

1 Tanggapan

Kalau mau tau posisi janin itu ya usg. Gabisa ditebak dari gerakan.

1y ago

iya Bun sama sya juga melintang USG ... JD kpikirn takut kalo USG lgi ...anak pertama USG sering eh posisi nya sungsang . anak ke 2 sekali USG melintang dr situ gamau USG lgi alhamdullilah pas waktu nya eh pala d bawah . ini anak ke 3 saya Bun 😁