Mual di 6 minggu Ada yg sama gak mom,hamil muda mual,cium bau sdkit mual,pdhal udah minum obat mual

Sharing yuk moms

2 Tanggapan

3mo ago

iya bund . belm beli susu lagi ini,,,. jdi rasanya mual keinget makann mual,,obat mual kya gak mempan

sama bun, minggu ke 6 ini badan lesu lunglai bgt, cepet enek sama mkanan, klo di pksain muntah, gk suka nasi sama sekali

3mo ago

iya mom bnerr kalo inget makanan kdng suka mual dulu,,, pdhal laperr..