susah makan

bun aku hamil pertama. baru 6 minggu. susah banget makan nasi. cium bau nasi ajah udah langsung mual. padahal udah minum obat mual. aku ngeri bun dede bayinya ga kena nasi. tapi gimana ya bun blum bisa makan nasi

3 Tanggapan

Bisa pake singkong bun,,saya sering jajan singkong balado,,samaan jarang doyan nasi,,jd kadang diakalin pake singkong,,kentang,,roti gandum,,ato buah2an,,saya kadang makan nasi campur buah,,wkwkkwwk Makan jeruk yang kecut,,perut enak masuk nasi,,gaenak lg makan jeruk lagi,,nasi lagi,,wkwkwkwkw

Makanan yg mengandung karbohidrat selain nasi itu banyak.silahkan searching di Google aaja