Mual pada kehamilan

Sy masuk hamil 6 minggu terkadang berasa mual. Tapi tidak muntah.. Klo cium bau gak enak atau makan manis enek rasanya.. Itu bagaimana cara menghilangkan mual ya.. Apa obatnya yg aman

2 Tanggapan

sama bgd seperti saya kemarin bun.. gaada obatnya sih bun.. kalo saya tetep tak paksa makan dan minum walaupun dalam porsi dikit bgd.. atau saya biasanya makan apel bun, soalnya saya baca es krim bisa mengurangi mual tapi saya enek sama eskrim sekarang bun.. soalnya juga kalo ngga makan tambah sakit tambah ga karuan rasanya hehe.. ini saya udah 8minggu sekarang agak mendingan bun.. pas 6minggu bener² perjuangan bgd buat saya

Sama. Aku juga sensitif banget sama bau, mual tp tidak muntah. Sementara ini kdang kalau pagi minum air putih anget campur madu. Mendingan