Cukur rambut bayi baru lahir

sharing yuk ... Menurut bunda perlu ga cukur rambut bayi baru lahir ? Kalau saya pribadi ga setuju cukur rambut bayi baru lahir karena baca di google itu hanya sebuah tradisi & dari medis pun tidak diharuskan

1 Tanggapan

kan punya adat masing2. kalo di Islam, itu sih sunnah bun, kalo cukur dapat pahala, kalo gak cukur juga gak apa2, gak dosa. jd kalo bunda gak pengen cukur, ya gapapa

2y ago

gak bun. org muslim, cukur itu sunnah. hehe walopun muslim, kalo gak pengen cukur juga boleh, gak dosa