susu kambing

Sharing yuk bunda.. katanya susu kambing lebih bagus drpd sufor?? Apa benar? Kalau balita dibawah 1 th minum susu kambing gimana bunda? Apa boleh? Tapi susu kambing produk hni?

18 Tanggapan

Susu kambing bagus untuk pencernaan dan mudah dicerna, dzat/partikel di dalam susu kambing sama dengan ASI, susu kambing dapat dijadikan sbg obat sprt maagh, asma, dll. Itu menurut apa yg saya baca

Setahu saya susu kambing bukan untuk bayi. Tapi ada formula kambing, contohnya merek kabrita. Ipar saya pake sih. Dia dari umur bayi ada, saya jg mau coba kalau anak udh mau disapih. Ada sampai umur 2th

boleh tp.jgn yg etawa ya bun ga fw klk yg itu bs buat d batita ga ,pakai yg karihome itu bagus ... tapi harga sekaleng ya ba 2-3x susu sapi

Anak saya dikasih Ettawa Goat Milk stlh 6 bulan, tp disaring atau sedikit susu banyakin airnya , karna EGM mengandung gula atw jd campuran MPASI

1y ago

maaf bun dikasih susu kambing etawa bb jy naik bnyak kah🙏

menutur saya susu kambing memang lebih bagus ya dr pada susu sapi. tapi saya kurang tau klw buat bayi boleh atau tidak nya

Susu kambing bukannya ga boleh buat bayi yaa maaf kalo salah 🙏

Ga boleh bu. Susu kambing bukan utk bayi. Minimal 18bulan ya.

yg pernah saya baca, harus diatas 1th bun

Gk sekalian aja kasih susu onta 😂😂

4y ago

nah bener tuh, mulutnya astaghfirullah bgt ya tuh org

anak saya baru minum bun dr hni jg.. umur 13 bln.

1y ago

maaf bun minum etawa dari hni gimna bun rasanya? dan kenaikan bbnya gmna?