Perut panas dan kandung kemih sakit saat minum susu kambing HNI

Assalamu'alaikum bunda2... Mohon pencerahannya, apakah susu kambing HNI baik untuk bumil? Meskipun claim mereka baik untuk bumil, tapi saya setelah minum susu kambing dari HNI perutnya panas, kandung kemih sakit. Mau pipis sakit, bersin sakit, apa2 sakit, saya harus nahan sakit kira2 samapi 15 menit. Apakah kurang baik untuk konsumsi susu kambing di TM 1? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

Bisa jadi emang ngga cocok bun. Kadang kan produk itu cocok²an, pas buat kita tapi belum tentu pas buat orang lain. Konsumsi susu yang lain aja bun.

kalo merasa kurang baik sebaiknya jangan di teruskan mengkonsumsi bund ..