Minum Susu Kambing Saat Hamil

Bunda mau tanya dong. Saya hamil sudah 18minggu saya. Banyak menyarinkan untuk minum susu kambing. Katanya bagus. Bunda ada yg minum susu kambing gak saat hamil. Makasih..

6 Tanggapan

Saya pas hamil tua bund satu bulan habis 4box susu kambing etawa. lumayan sih bund ke tulang ga terlalu pegel. bagus untuk anemia jg kan kalo susu kambing. sampai menyusui jg saya masih konsumsi bund.

Mending yg jelas aja bund ada di pasaran susu hamil misal itu jelas nutrisinya kusus bumil atau uht itu juga boleh

klo aku minum yg pasti2 aja bun... ky sumil... atau uht...

Yang jelas aja bun biar aman

Terimakasih info nya

ndak, bau soalnya wk