Air ketuban berlebih

Sharing yuk bun aku kepikiran banget ketika dokter mengatakan air ketuban ku banyak/berlebih jadi disarankan untuk cek labor..pas di uk.20w dibilang normal air ketubannya..pas cek sebulan berikutnya dibilang dokter air ketubanku berlebih..adakah bunda” disini mengalami hal yang sama dengan yg saya alami...saya khawatir takut kenapa” saya dedeknya..sebelumnya makasih y bun yg mau berbagi sharing dengan saya??

1 Tanggapan

Coba ke dokter lain bun Aku jg pas itu kata doktee ketubanku kurang trs aku ganti dokter krna khawatir dan memastikan tp kata dokter 1 nya ketubanku normal dan cukup

4y ago

Ooo gt y bund cb cari second opini ke dokter lain..semoga aj diksh kbr baik sprt bunda yg air ketubanny normal doain y bund..Aamiin ya Allah😇🙏